Идём к холодам неуклонно вперёд

Идём к холодам неуклонно вперёд
Но жалко тепло нам идти не даёт
Оно нам мешает на лыжах кататься
На санках со снежной горы вниз спускаться

Но мы неуклонно стремимся к зиме
На той же обычной с надеждой волне
И держим у плюса мы минус в уме
И ждём, когда снега навалит вполне

И время придёт и мороз победит
Дороги захватит и наст заскрепит
И снова мы с горок дневною порой
Помнится, как каждый как будто герой


Рецензии