Близким незнакомцам

Мои любимые близкие незнакомцы
Мы так в прошлом серьёзно давали обет,
Что желать всегда будем друг другу хорошее –
Так забавно вас встретить спустя столько лет.

Верю я лишь судьбе, не нужны обещания –
Люди свойственно их в выгоду забывать.
Да, тогда сотню раз говорила "прощаю",
Но ведь это не значит, что из мыслей стёрла.

Ну а в общем сейчас всё, что было – неважно,
И прошу обо всем больше не повторять.
Не жалею - порой это чувство бумажно
И вода ваша здесь никому не нужна.

Я желаю хорошего вам – это правда,
Сколько б не проходили земные года.
Только лучше не вместе и это досадно,
Но теперь наконец-то я всё поняла.


Рецензии