ПростоКвашино

Утро в деревне солнцем раскрашено.
Млеют бурёнки, жуя, на лугу.
Радостно встретит меня ПростоКвашино.
С первого рейса счастливый бегу.

С первого рейса пустого автобуса.
Кто в эту рань будним днём едет в нём?
Тот, кто о Родине знает и пОмнит сам.
Тот, кто Отчизной зовёт родной дом.

Сколько тут воздуха? Чистого, нашего.
Аж голова закружится в момент!
Милое сердцу село ПростоКвашино.
Места прекрасней на всей земле нет.


Рецензии