плащик

и звёзды смотрят бУркалами в окна,
лучами silvery корябают стекло,
и тени, смешиваясь с сумраком, тихонько блёкнут,
и кошка засыпает под столом

и ломится буфет от гамалеи,
и лейка у пристройки замерла,
и клоун у подъезда нюхал клею,
и старикашка- дососал- салат- ..

и страшно было лечь с тобой на сОуфу,
и ты, бухим, колёсишь в горизонт,
и труселя на бла-балконе сохнут,
отчасти становясь самими с-бой

и с боем я ревела в твоих пальцах,
наш лук гноИл, как рана на жаре,
и сделалось противно раздеваться,
и ты дрочил сердито вялый член

и я таращилась на потолок, наржавшись,
да, весело, и, на курок нажав,
смогла бы я от пустоты съебаться,
которая мне выела глаза

и чистотелом мажа бородавку,
кассирша продавала нам коньяк,
я из кармана доставала паспорт,
и небеса хотели танцевать

целуй, мон шер, обёртку от конфеты
и кожу ляжек, жесть из этажЕр,
и я уже не та, что прошлым летом,
и аутдорз прохладненько уже

и валишь ты, не разобравши фразы,
я, like тростник, под ветром шебуршу,
и осень льёт мелодию дождями,
и, запахнув столицу в тонкий плащик,
я без шмотья валяюсь на диване,
и вспоминаю, словно не дышу


Рецензии