Pencil

Ошибаюсь этажом -
Всё в листах
Из альбома.

Твой вайб
В двух тонах
Карандашом.

Как по свежему снегу.
Чёрными тучами.
Громом.

Рассыпались
Чувства
Вопреки всем законам.

Жизнь
На бумаге
Отрисована

Меланхолично.
Зигзагами.
Болью.

Так необычно.
Взволновано
Твоё море

Атаками
Паническими.
Заповторенными.

Под пледом
Станет
Спокойнее.

До лета

Туманом
Укроем,
Плащом,

Мечту
Зашифрованную.

Карандашом.


Рецензии