песня

Снова снег, и ты так далеко,
к тебе тянусь рукой…
Не успеть, и не догнать тебя.
С тобой моя душа.


Привет-привет, пока-пока.
Пишу тебе издалека.
Ты не со мной, ты там одна,
Нас разделили города.

Как мне забыть, сойти сума
От мысли, что ты не моя.
С тобой луна, с тобой весна,
А мне остались холода.

Звезд не греет и не светит свет,
Мой путь накрыла мгла.
Как идти, когда дороги нет,
И где душа моя?

Снова снег, и ты так далеко,
К тебе тянусь рукой.
Не успеть и не догнать тебя,
С тобой моя душа.

И грежу я: твоя рука,
Не ухватить, не удержать.
Сорвусь на вой, на крик и боль,
Мне не осталось ничего.

Свою любовь к твоим глазам
Я пронесу через года.
Мне не забыть, мне не простить
Себя за то, что потерял (тебя.)

10.01.2023


Рецензии