Любовь лишь боль нам приносила

Тебе любовь
Лишь болью награждала,
В меня она
Втыкало в сердце нож.
Я думал, ну и чтож.
Закрыл от всего
Мира сердце,
Я устремился в даль, в закат.
Дойти, уснуть, убиться,
Не чувствать,
Идти.
Твое же тоже
Сердце не хотело биться,
И ты бежала
Со мною в такт.
Но миг,когда мы встретились родная,
Я буду помнить, ведь тебя люблю.
И сердце захотели биться,
Хотел его я вырвать
И сказать дарю.


Рецензии