Душа не стареет...

В год "кролика" ну что вам пожелать?!
Здоровья безусловного конечно...
Чтоб вы могли любить и ублажать,
И молодость пусть с вами будет вечно...

На дату в паспорте вы не смотрите, нет!
Ваша душа совсем не постарела...
И молодым передадим привет,
Хоть юность наша птицей пролетела...

В любви как в спорте, где застой смертелен,
Как пионер ты должен быть готов...
На яркую любовь всегда нацелен,
Забыв про наставления докторов...

И даже если старость подкатила,
Ты не смотри на серебро в висках...
Любовь тебя как прежде посетила,
И пусть меня осудят все в грехах!


Рецензии
Ну коль найдёшь, не устоять.
Придётся девку ублажать.:)))

Александр Мокрушин   15.01.2023 11:14     Заявить о нарушении
Ну, енто мы пока могём,
И мимо точно не пройдём!

Александр Орлов 44   20.01.2023 19:16   Заявить о нарушении