Смысл жизни

Нет смысла в жизни: счастья нет,
Нет радости, любви, печали,
Нет ночи, и рассвета нет...
Нет ничего - всё потеряли.
Лишь суета земных забот
Гоняется за мной вприпрыжку.
Тяжёлым камнем  на душе
Лежат просчёты и ошибки.
Вернуться нужно бы туда,
Где было всё, где мы мечтали...
Увы! И там нет ничего!
Потерянное - подобрали.


Рецензии