Ты будешь довольна

Я хочу чтобы ты мной гордилась,
Чтоб слезу только я пророняла.
Свежий воздух вновь вихрем скрутившись
Мне шепнет про тебя, дорогая.

Мой рассвет лишь сжигает попутных,
Ты же знаешь, что это не в мыслях.
Люди, что для меня и не мыслимы –
Так желанны и так недоступны.

Знаешь, я ведь на грабли ступая
Вновь надеюсь, что будет не больно.
Помолись за меня, дорогая,
Я надеюсь ты будешь довольна.


Рецензии