Я тебя немножко ненавижу

Я тебя немножко ненавижу
за любовь свою и за твоё "не знаю."
Не надеясь, что еще увижу
со слепой обидой вспоминаю.

Потекут глаза, как чёрны реки.
И сотру с улыбки яркий трепет.
Одиноки, одиноки, одиноки
все, кому в любви не светит...

Глупости! Наверное, печёнка
Воспалилась и такие мысли.
Что такое?! Я не старушонка!
Эти тучи временно нависли.

Я надену платье в обтягончик
и улыбкой разожгу кострище!
У меня важнецкий походончик.
Сам ты вспоминай меня, дружище!


Рецензии