Кричат погоды сводки...

Кричат погоды сводки:
"В истерике Зима...
Неврозам сумасбродки,
Подверглась вся Страна!..."

Народ, попроще скажет:
"Зима манит снежком -
Вдруг Всем морозом вмажет,
Зарядит дождь потом!..."

Немало песнопений,
Про климат, ледники...
Вершат погоду Гении -
Землянам вопреки!...

14.01.2023г.  Автор: Сергей Беляков 8


Рецензии