Старый Новый год

К нам сегодня ночью
Старый Новый год
Как бы между прочим
Через дверь войдёт.

Новый год был первым,
Этот - шанс второй
Всем себя проверить
На любовь с добром.

Прошлые ошибки
Нужно исправлять,
В новый год улыбки
И прощенье взять.

Не роптать, не злиться,
А идти вперёд.
Лучше становиться
Новый год зовёт.

Если быть уж честным -
Дата не важна.
Главное, в чём встретит
Новый год душа.

Чем она наполнена,
То другим отдаст,
Если свет - и вовремя,
Не прервется связь
Старого и нового
Наших лет-годов.
Ведь всегда история -
Времени поток.


Рецензии