Чёрная душа

Не питай надежду тьму в душе храня,
Пар через одежду выдает тебя.
Не состроишь глазки – дьявольский огонь,
Бьёт из под той маски, что впитает боль.

Вспоминая раны, ранишь ты других, –
Так намного проще забыть вкус обид.
Пусть тебя заполнит вся твоя вина;
Выпей больше горя, будь в конец пьяна.


Рецензии