Нимб

Троянский скакун
Ворвался в компьютер.
Вехи уютной
Порочной загрузки.
Ряд исключая
Случайных событий
Вслед за пехотой
Фронт береги!
Скоро повеет
Античный Геракл
Ветром, поднявшимся
Над островами,
И разорив вверх стремящийся берег
Переменит очертания Рая.


Рецензии