Снежный вечер. Влюблённым

А снег сегодня душу лечит -
Ведь он так лёгок и пушист.
И я запомню этот вечер
На всю оставшуюся жизнь.

А хлопья снежные спадают
На землю, веером кружась,
Не тая, видно сердцем знают -
Их жизнь святая удалась.

И ты запомни этот вечер,
И вспоминай хоть иногда -
Как снег ложился нам на плечи,
Не тая - таяла душа...


Рецензии