Богатырские стихи

Я мечом владею ловко,
Но нужна мне здесь сноровка,
Сила, храбрость, чтоб им сечь,
Чтобы Родину беречь.

И во мне живёт силач,
Я в бою смел и горяч,
Не страшат меня враги
На готове кулаки!

Тяжела моя кольчуга,
Но лишь для простого люда,
Я же сильный богатырь -
Берегу покой и мир!

Богатырь я хоть куда:
Смел, не трушу никогда.
Берегу страны границы,
Я с врагом готов сразиться.


Рецензии