Девушка из Аргентины

Девушка из Аргентины

Девушка из Аргентины –
С ума сойти, как Вы красивы,
И платье на Вас очень складно, –
Со мною танцуете танго.

Девушка из Аргентины –
Вы едете в красной машине,
Вы едете в кабриолете,
Вы лучшая на белом свете.

Девушка из Аргентины –
Вас вижу на пляже в бикини,
И телом я Вашим любуюсь,
Мечтая, как с Вами целуюсь.

Девушка из Аргентины -
На палубе Вы - "Бригантины".
Мелькает в волнах белый парус, -
Заждался Вас - Буэнос-Айрес.

Девушка из Аргентины –
Наверно сошли Вы с картины.
Куда же Вы девушка скрылись? –
Как жаль, что Вы только приснились...

Но, девушке из Аргентины
Завидую я очень сильно, -
В киоске, купив когда прессу,
Увидел её фото с Месси.


Рецензии