Старый Новый год

Любит праздники народ и придумал такой ход,
А теперь давайте встретим с вами старый новый год!
Снова елочки сверкают, настроение поднимают,
а гирлянды на окне ярко светят в темноте.
Вроде праздник понарошку, радость чтоб продлить немножко.
За пять дней мы так устали, словно и не отдыхали.
Новый год уже встречали, но традиций не меняли.
И сегодня мы опять будем вновь его встречать!
Вот и все, куранты бьют, может будет и салют!


Рецензии