Ждем домой живыми

Молимся мы только об одном,
чтобы все пришли домой живыми.
Но гремит орудий гром,
смерть идёт с косою молчаливо.

Не жалеет старуха никого,
ни бедных, ни здоровых, ни богатых.
Стучит без остановки метроном,
идут в бой русские солдаты.

Все бросили на алтарь войны,
отдали все для победы без остатка.
Ждём вас живыми, верные Родины сыны,
скатилась слеза по щеке у мамы.

Фото из Интернета


Рецензии