Мушечка лети в баньку

 

Каплоц раком стал
Заптхни в каплоц гандоньчик
И скажеш съеш коваончик

Коровушка беги в баньку
Каплоц раком стал
Запихни в каплоц гандон и скажи съеш коваон

Little fly fly bathinghousa
Kaplotz stood on 4
Put in kaplotz gandonchik and say eat littlehatchik

;;;;;;;; ;;;; ;;; ;;;;;
;;;;; ;;; ;; 4
;;;;;;
EN
;;;;; ;;;;;
;;;;;; ;;;; ;;;;;;


Рецензии