Вновь пусто без тебя

Усталые страдания,
Вечности печали.
Усталый страх
И робкость дня.
Вновь выважу
Я на бумаге,
Меня.
И душу
В тишине кромсая,
Опали о земь
Капли слёз.
И в темноте,
Воспоминия
Печальных грёз.
О той в мечтаниях
И вновь по телу
Лишь мороз.
И только ветер завывает,
В моей реальности
Вновь пустота.


Рецензии