Один из нас

Тебе не повезло любить плохих людей,
Ты совсем не виновен в этом.
Если ранили – ты ранишь в сто раз больней,
Чтобы всё, что давило ушло со стилетом.

Парень, ты всё ещё молодой.
Так скажи же, зачем тебе все эти мысли?
Будь себе камнем или же вовсе бетонной стеной,
Которую силы не хватит вынести.

Он окреп – ведь прошли уже те года,
Унёс южный ветер мысли те.
Теперь все зовут его громко "Скала",
С холодным сердцем и лже оптимизмом.


Рецензии