Я помню

Я помню класс и помню стол.
Я помню наш мольберт и то, что рисовал на нём.
Я помню дождь и летний вечер,
И помню первый поцелуй.

Ты был красив, как первый снег
Но умер, не сказав ни слова
Вину я превращала в бег.
Совсем забыла про мольберт. Боялась!

Боялась, что вернусь туда, где боль нахлынит с новой силой..
И карандаш забыла я, ведь рисовала им тебя...
И вот я встретила его, братишку младшего, что был так сильно на тебя похож.
И не смогла стерпеть я боли, и снова дурно стало мне...

Но вот проходит время,он  дарит твой дневник,
И говорит, что я была твоё спасенье,
Но увы, я сделала неверный ход и отвернулась от тебя...
Прости меня, я всё ещё люблю тебя...


Рецензии