Пушкин

Мы все Пушкина читали,
Знали все его стихи.
Сказки все запоминали,
И грустили от тоски.

Мы все Пушкина любили.
Он великий наш поэт!
Память светлую почтили,
И хранили много лет.

Мы все Пушкина узнали,
Изучив его портрет,
Когда взор порой кидали,
Изучив весь силуэт.

Мы биографию читали,
Изучали Пушкина труды,
И в тиши порой мечтали,
Положив на памятник цветы.

Апрель-май 2020г.


Рецензии