чур поговорим о Чуриках

новости, гарантированно соболезнуют со всей ответственной властью Чуриковой, мы потеряли дщерь России, на поле боя, перед вражеским дзотом, с флагом и с русским духом, духами. Хамы, её отец, когда наша Родина отступала под натиском фашистов где-то в Башкортостане стонал над её матерью в голом порыве мученика в постели. Сколько русских детей сегодня полегли на фронтах, а на первых полосах народ скорбит и мечется от такой скоропостижной утраты. Гады, вы не имеете право на победы. Дармоеды, главреды, гаранты, гланды атланты и пидрсбурга. 


Рецензии