Жить летом

Я не скучаю по лету
Ведь страдаю без него
И пока тепло одета
Грустно, увы, все равно.

Я не тоскую по той поре
Не льются слезы вовсе
Но вспоминаю о весне
И как же ненавижу осень.

Утопия  моя - продлить мгновенье
В снегах нуждаюсь редко
Лишь о траве забвение
Окунает голову в самое пекло

Я не скучаю по лету
Но болит душа моя
Сейчас оно не к спеху
Ведь далеко от меня

Вечность бы мне говорить
О запахе теплых дней
И я продолжаю любить
Синеву июльских огней.

Босиком по мягкой земле
Пальцами по гладким листьям
Лето - это всегда обо мне
Лето - с чем никогда не проститься.


14.01.2023


Рецензии