Победить значит сдаться

Победить значит сдаться,
И отдаться судьбе.
Надо жить, раскрываться,
Дарить радость во вне.
Остановлено время.
Здесь,сейчас в тишине
В Землю брошено семя
О Любви, о добре,
О Мечте и о мире,
Что во вне и в душе,
И об искренней лире,
Что звучит в глубине.


Рецензии