Ты в глаза внимательно смотри

Мало людям радости встречается...
Ты в глаза внимательно смотри -
Столько горя, слёз там помещается...
Много было... будет...  -  всё внутри.
И заботы тяжкие, безвыходность...
Зависть к каждой пташке. Вот бы мне,
Расправляя крылья, взвить уверенно
И кружиться в этой вышине.


Рецензии