14 января 2023 года Старый Новый Год!

Старый Новый!               
Новый Старый!               
Поздравляю…               
Звон гитарный –               
тихий-тихий –               
еле слышный –               
спят уже коты, собаки,               
даже совы, забияки,               
мышки дремлют и сопят,               
спать мышаткам всем велят…               
лишь заядлый гитарист               
сочиняет для "шорт-лист"  –               
что-то вроде соль-ля-ля –               
мелодия января…               
мышки подпевают, и что-то сочиняют…               
Старый Новый!               
Новый Старый!               
Поздравляют… Всего Доброго желают…               


Рецензии