Колыбель и мечта

       (...о Красноводске)

Фарватер залива
                отмечен буями,
То слева, то справа
                 мигают ночами.
След за кормою
                кипит и бурлит.
Город у моря,
               любви фаворит.
Место воспето-
               это стихами,
Памятно многим,
                морем, мечтами
Мой Красноводск
              -колыбель навсегда,
Берег туркменский
              -Отчизна моя.

30.10.2022г.


Рецензии