Подари себе

Подари себе благодарность.
Благодарность СЕБЕ подари.
Подари себе уникальность.
Уникальность себе подари.
Подари себе просто время.
Время для СЕБЯ подари.
Ты пойми, всё женское племя
Не поместится в твоей груди.
Найди себе свою пещеру вдали от людской толпы.
Вдохни там побольше силы, найди свой заряд внутри.
Там друг твой близкий самый - да, там именно ты.
Ты его совсем забросил,
Не пишешь и не звонишь.
Почему ты его не спросишь,
Отчего стало меньше сил.
Ему нужно от тебя лишь время.
Он в свою пещеру ушел
И дал тебе нести то бремя,
Которое ты сам для себя нашел.
Ты начал великое дело.
Проводником стал ты.
Твоя сердечная щедрость дарила другим мечты.
Послом любви ты работал, не покладая рук.
Твой голос лечил очень многих, от слов захватило дух.
Послом любви ты работал, а про себя забыл.
Вселенная очень просит, чтобы ты собою побыл.
Просто свободным духом, другом самому себе.
Просто человеком, поэтом на своей волне.


Рецензии