Я тебя всего понимаю

А ведь "длительно" тоже кончается,
Мы же думали, МЫ -  надолго.
Всё ужасное вмиг сбывается.
Мы - погибшие в мире гордом.
Как нас путали судьбы в разлуках,
Так не путал писатель иль черти.
Знаю, будут прощания в муках,
Было счастье - плати за это.
Знаю, скоро уйдут все терзанья,
Похороним тепло фантазий.
Мне остались одни очертанья
Мёртвых лилий в забытой вазе.
Всё трагично в тебе... но любимо.
Наизусть боль твою ощущаю,
Потому все обиды простимы.
Я тебя всего понимаю...


Рецензии