Сон

 Вижу честно сильно любишь...
 Вижу тихо больно ходишь...
 Во снах моих ты приходишь...
 Меня влюбляешь и уходишь...

 В жизни ты, во снах лишь я...
 В этих снах любовь моя...
 Только жаль себя нашла...
 Во снах прощались, ты ушла...

 Хотя бы там тебя я вижу...
 Голос твой я тихо слышу...
 Как писал я те слова...
 Удачи тебе любовь моя...

 Ты писала и теперь...
 Лишь во снах приходишь мне...
 Что забыла, зачем приходишь?...
 Меня ты губишь и уходишь...

 Мне во снах тебя лишь видеть...
 Кто посмел тебя обидеть...
 Так хотел тебя увидеть...
 Но лишь смог себя калечить...


Рецензии