Добро и зло одномоментно

Добро и зло одномоментно,
Добра не может быть без зла
И в зле добра есть элементы –
Зла не бывает без добра.
К примеру – кормишь чью-то кошку,
Считаешь -  кошка голодна:
В сарае  больше нет картошки
И сгрызли мыши часть зерна.
Не покормил бы если кошку,
Она пошла бы в свой сарай
Мышей ловить – цела картошка
И зерновой цел урожай!
И так во всём – примеров много,
Анализируй и поймёшь,
 И помни - всё идёт от Бога,
Посеешь зло и зло  пожнёшь.


Рецензии