Я вспоминаю мечту

Ну почему
Я в этот час,
Вновь вспоминаю
Свет ваших
Прекрасных глаз.
Улыбку, нежность
Ваших губ,
Я вечность
Бы отдал
За ту минуту,
Чтоб поцелуем
Насладиться.
Сорвать с тех
Губ, мечту.


Рецензии