Летим со мной! 26. 01. 23

Наш календарь-2023. Литафиша ЛитО им.Гарифа Ахунова. Приглашаем!
Руководитель - Наиля Ахунова, литконсультант Борис Вайнер.

23 января - "Знакомьтесь: Борис Вайнер" - встреча авторов ЛитО со школьниками и библиотекарями в Центральной библиотеке г.Зеленодольск. Начало в 12 часов.

26. января - творческий вечер "Летим со мной!", посв. 75-летию Бориса Вайнера, засл. деятеля искусств РТ, лауреата премий им.Г.Державина, М.Горького и С.Сулеймановой, а также Межд. премии "Золотое перо Руси" . Начало в 16-30 в конференц-зале Союза писателей РТ ( ул.Муштаои, 14) .
Вход свободный.


Рецензии