Заря России. стихи

Навеяли бури очень грозные,
Облака стали слишком чёрными.
Запад против России наступает;
Всех русскоязычных уничтожает.

Злоба Запада пришла издалека,
Мечтала захватить её в средние века.
Попытки не увенчались успехом,
От России получали по заслугам.

Велика Россия, Землю не отдавали,
Предки сражались за свободу нашу.
Жизни положили, чтоб в мире жили,
Верили в Победу и святую Веру.

Русский, украинец или белорус,
В прошлом - славяне наши.
Жила когда-то Великая Русь,
Жили в мире, едины были.

Враги на Россию нападают,
За ресурсы и землю русскую.
Мы на пороге войны большой,
Час истины для нас настанет.

Будем сражаться до конца,
До Победы нашей славной.
Поднимется вся Россия наша,
Сила духа, оружие и правдой!


Рецензии