Спой мне песню, синичка

Спой мне песню, синичка,
О росе на заре.
Спой мне песню, синичка,
О Любви, чистоте,
И о красном закате,
О листве в октябре,
И о майском раскате,
Теплом, благостном дне,
О черёмухе белой
И журчащей реке,
О смородине спелой,
О весне, о добре,
О ромашке под солнцем,
О траве, синеве.
Отворенным оконцем
Песня льётся ко мне.


Рецензии