Дышу, живу тобою

  Дышу, живу я только лишь тобою,
  Моя ты Фея ночных грёз.
  Под нежною вуалью тёмной ночи
  Струится облако твоих волос.

  Твой Фимиам вдыхаю с наслажденьем,
  Волнуя чувственную грудь.
  Одно неловкое движенье
  И до утра не сможем мы уснуть.

  От ласк и нежности
  Друг в друге растворимся
  И повторим как заклинанье вновь:
 "Я так Люблю тебя, моя Любовь!"

  Оставим где-то суету земную,
  Избавившись от всех земных проблем,
  Подарим нежность и тепло друг другу,
  Не требуя ничего взамен.


Рецензии
Стих просто прелесть.

Сергей Лутков   14.01.2023 21:12     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   14.01.2023 21:15   Заявить о нарушении