Погода шепчет и кричит...

Погода шепчет и кричит,
А мы и знать её не знали.
И сделав вид, что мы устали,
Покорно сетуем на грипп.
 
Нам помечтать ещё минутку
В уюте пледа своего,
И кофе, круасан на блюде
И можно посмотреть в окно...

Погода шепчет и кричит
Она уже орет нам в ухо!
Сегодня солнечное утро
И день осенний голосит.

Сегодня жизнь у нас полна
Что будет завтра, после завтра...
Вчера, оно уже вчера,
И это не вернешь обратно


Рецензии