Ты в любовь нашу веришь иль нет?

Приснилось что мы –

Через сто тысяч лет,

И нас оживили,

Останки исследуя наши.

.

Тебя я спросил:

– Ты в любовь нашу веришь иль нет?

– Вполне, – ты сказала, –

Она, ведь, тем крепче, чем старше!


Рецензии