Не оборачивайся

Твой нынешний выбор намного важнее, чем прошлый.
Не сожалей, если ты оступился когда-то.
Старайся, вноси в этот мир лишь хорошее
И не наступай на грабли судьбы дважды.

Не плачь, только если совсем станет хуже –
Отличный способ очистить разум и мысли.
Поверь, о твоих ошибках никто и думать не будет,
Лишь в твоей голове они тяжким грузом зависли.

Я смеюсь и вся жизнь моя будет прекрасна.
Расскажи, от меня же ведь веет смиренным счастьем?
Делать в жизни ошибки не страшно, а даже классно –
Так мы учимся, так мы станем прекрасней.


Рецензии