Наша последняя встреча

На миг твой взгляд, слова ни к месту -
Ты так прекрасна в моём сне.
Как жаль, что в сердце мне не место,
Теперь молчим наедине.

Теперь слова острей кинжала,
Твоя улыбка вновь грустна.
Ты так сквозь время не узнала,
Какую боль мне нанесла.

Ты будешь с ним, меня всю колит –
Я так хочу вновь рядом быть.
Ты так и светишься любовью,
Как мне тебя теперь забыть?


Рецензии
Какие трогательные стихи, Аля!!! Всего доброго, Иван!!!

Иван Терёхин   14.01.2023 16:54     Заявить о нарушении