Боль моей сказки

Не покидай меня,боль моей сказки,
Не дай моим чувствам вновь умереть.
Какие бы ты не нашел нам отмазки,
Я пойду за тобой, даже если на смерть.

Чтобы нам не сказали, я знаю - всесильно.
Только ты не играй со мной, жизнь не игра.
Милый, сколько б тебя по ветрам не носило,
Знай – где ты, там я буду всегда.

Ты уйдешь, заберёшь мою душу и сердце,
Я уже не смогу никого полюбить.
Если ты не со мной, то оставь мне хоть скерцо –
Наших чувств драматический, нежный порыв.

 


Рецензии