Последняя встреча

Последняя встреча…
Без объятий и прикосновений..
Время так беспощадна…
И не вернуть ее ни на миг…

В глазах твоих целая вечность…
Влюбляюсь в нее снова и снова…
Теплоту карих глаз…
И нежность губ твоих родней…

Сердце мое затаило тревожность…
В горле ком в душе моей боль…
Простить  ли сможешь меня…
Столь позднее мое появление…

И обняв меня крепко…
Снова дашь мне…
Желание жить…


Рецензии