Храм души сияет Светом

Храм души сияет Светом.
Озарен Любовью он.
Из души льются сонеты,
Исцеляя мир. Ведь он
Весь во мне. Душа согрета
Смотри, искренним лучом.
Миру и быть, и быть Рассвету,
Обновленью, быть добром.


Рецензии