Мне не надо родины другой

МНЕ НЕ НАДО РОДИНЫ ДРУГОЙ...ЧТО ЧУЖИМИ..СМОТРИТ..КУПОЛАМИ.РОССИЯНИН..СЕРДЦЕМ И СУДЬБОЙ...ОБЩНОСТЬ ДУШ..НАШ ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ. БРАТ ЧЕЧЕНЕЦ..РУССКИЙ И БУРЯТ...ОСЕТИН..ГРУЗИН...ВЕДЬ НАС ТАК МНОГО. ОБЩИХ СУДЕБ..БЕСКОНЕЧНЫЙ РЯД...И ИДЁМ..ОДНОЮ МЫ..ДОРОГОЙ. БЕЛАРУС..ТАТАРИН И МОРДВИН...АРМЯНИН..ДА ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ.НЕБО СМЫСЛОВ..БЕЗ КРИВЫХ ЛИЧИН...И ЛЮБОВЬ..СЕРДЕЦ К ОДНОЙ ОТЧИЗНЕ. ШАПКИ ГОР..КОСИЧКИ ДИВНЫХ РЕК...И ПОЛЯ..ПШЕНИЧНОЕ РАЗДОЛЬЕ...МАТЬ РОССИЯ..КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК..ПО КРУПИЦАМ..ПЬЁТ ТВОЁ ПРИВОЛЬЕ. УКРАИНЕЦ..НЕМЕЦ И ЕВРЕЙ..БРАТСКИЙ КРУГ..ОДНОЙ СУДЬБИНОЙ НАЦИЙ...НЕ СЛОМАТЬ..ЕДИНСТВО НАШИХ ДНЕЙ..КАК БЫ ВРАГ..ПАСКУДА..НЕ СТАРАЛСЯ. НЕ СТЕРЕТЬ..ИЗ ПАМЯТИ..ОТЦОВ...И ДЕДОВ..ЧТО ЖИЗНЬЮ ЗАЩИЩАЛИ...РУССКИЙ МИР..СРЕДЬ БОЖЬИХ КУПОЛОВ...И ВЕДЁТ..НАС В ВЕЧНОСТЬ ЭТО ПЛАМЯ. НЕ ЗАБУДЕМ..ДА И НЕ ПРОСТИМ..ЕВРОПЕЙСКИХ..ШТАТОВСКИХ..ОБЪЯТИЙ...ЧТО ВЕКАМИ..РЕЖУТ ЖИЗНЕЙ МИР..НА КОСТЯХ..БАБЛАСТОЙ СТЕРВЫ РАТЕЙ. ДАГЕСТАНЕЦ..НЕНЕЦ И ЛЕЗГИН...ОБЩИЙ ДОМ..БОЖЕСТВЕННОЙ ТРОПОЮ...НАША СИЛА..И ЕДИНЫЙ МИР..НЕ ПОЙДЁМ ДОРОГОЮ ДРУГОЮ. МНЕ НЕ НАДО РОДИНЫ ДРУГОЙ..МАТЬ РОССИЯ..КАЖДЫЙ РОССИЯНИН...ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ВСЕХ НАШИХ ДУШ ПОКОЙ..И ЛЮБОВЬ..НАШ ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ.


Рецензии