Так мало

Мне так хотелось побольше узнать...
Мне так хотелось узреть справедливость...
Теперь я не знаю, зачем я нужна,
Здесь правды нет, и всё здесь прогнило.

Я больше уже не хочу ничего.
Нет смысла ни в чём, так пусть уж приходят...
Я лишь ничтожное, жалкое чмо,
Осталось лишь ждать, что меня похоронят.

Я здесь бессильна, моя сила - блеф.
Когда из себя что-то я представляла?
Жалок мой страх, как и жалок мой гнев,
Так много надежд, ну а толку - так мало...


Рецензии