В природе

Весь мир как ладонь,
Вбирающий диалектику сил жизни
А организм события тем проекция из птицы,
Что несёт в себе неизбежную боль потоками изменений,
Благодаря тому, что мнение — преобразователь измерений.
Посему живём, пребывая в парадоксе,
А для того,
Чтоб соделать измерение, дабы различать
И через Слово раскрывать реальность,
Благодаря существу вещей преисполняясь в нём Божественным Ключом.

Нам тайны в качестве даров
Селят сущность интереса всех основ
Гвоздём в благую волю, преподав себе урок
Построить финального итога дом.

В конечном плане всё для того, чтоб освежиться
И засиять новой, постоянной красотой


Рецензии